+51 934975535 | Av. José Gálvez Barrenechea 765 Urb. Corpac – San Borja | ventas@nitrogenoliquido.com.pe

Gastronomía

Slide El nitrógeno líquido en la gastronomía En el caso de los alimentos, debes saber que el nitrógeno líquido acelera la cocción, deja los alimentos con un exterior frío y crujiente y por dentro helados, a menos de 50 grados centígrados. Nitrolados o nitro helados son los postres más populares preparados con nitrógeno líquido. Su elaboración es sencilla ya que se debe agregar nitrógeno a la mezcla de ingredientes para helados comunes y el choque de temperatura lo vuelve en un helado más cremoso que el helado normal. La nueva tendencia en la coctelería es el uso de nitrógeno líquido. Este elemento atrae a los consumidores, ya que crea todo un espectáculo de vapor cada vez que se usa.

Slide

El nitrógeno líquido en la gastronomía

En el caso de los alimentos, debes saber que el nitrógeno líquido acelera la cocción, deja los alimentos con un exterior frío y crujiente y por dentro helados, a menos de 50 grados centígrados.

Nitrolados o nitro helados son los postres más populares preparados con nitrógeno líquido. Su elaboración es sencilla ya que se debe agregar nitrógeno a la mezcla de ingredientes para helados comunes y el choque de temperatura lo vuelve en un helado más cremoso que el helado normal.

La nueva tendencia en la coctelería es el uso de nitrógeno líquido. Este elemento atrae a los consumidores, ya que crea todo un espectáculo de vapor cada vez que se usa.

Chatea con nosotros